Продукция закупаемая в Пермского края в тендерах и госзаказ Пермского края по 44-ФЗ

Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, Листерии (Госзакупка 0356100006523000083 - Пермский край №110791502)

услуги по проведению лабораторных исследований пищевой продукции

Дата размещения: 13-06-2023
Регион: Пермский край



например, строительство




Код ОКПД2: 71.20.11.110

Заказчик: ФКУ ИК-28 ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ
Цена за единицу: 2 678 рублей
Единица измерения: УСЛ ЕД
Кол-во закупаемого: 8
Общая начальная цена покупки: 21 422 рублей

Номер закупке на ЕИС 0356100006523000083

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 13-06-2023
(№ 0356100006523000083)
Регион: Пермский край
Код ОКПД2: 71.20.11.110

4 598 2 УСЛ ЕД 2 299 За единицу
Дата публикации: 13-06-2023
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) (№ 0356100006523000083)
Регион: Пермский край
Код ОКПД2: 71.20.11.110

10 249 2 УСЛ ЕД 5 124 За единицу
Дата публикации: 13-06-2023
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, мышцы на разрезе, состояние жира (цвет, запах, консистенция) (№ 0356100006523000083)
Регион: Пермский край
Код ОКПД2: 71.20.11.110

696 2 УСЛ ЕД 348 За единицу
Дата публикации: 09-06-2023
Работы по монтажу водопроводных и канализационных систем прочие, не включенные в другие группировки (№ 0160300000323000030)
Регион: Пермский край
Код ОКПД2: 43.22.11.190

1 940 539 1 УСЛ ЕД
Дата публикации: 13-06-2023
Лабораторные исследования продукции: субпродукты говяжьи, субпродукты свиные. Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий (№ 0356100006523000083)
Регион: Пермский край
Код ОКПД2: 71.20.11.110

8 835 2 УСЛ ЕД 4 418 За единицу




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных